Сотрудник реальную историю рассказал: У него есть знакомый в типографии, они там делают, в частности, печать любых картинок на футболках. Ну и приходит к ним вчера чиста падонак. И заказывает себе футболку с надписью «Йа креведко» (типа прикольно сейчас так). Ну записали всё побуквенно, записали в журнал.
Сразу после него приходит воспитательница из детсада и заказывает целую пачку футболок с надписями типа «я зайчик, я белочка, я медведь, я лягушка». Ну записали в журнал и этот заказ.
А печатник у них работает по ночам. Он смотрит журнал заявок и клепает заказы. Утром клиенты забирают. Утром пришел падонаг, забрал свою футболку с «креведко». Смотрят — а на футболках для детсада написано «йа медвед, йа белочго, йа зачег, йа лягушго» и т.п.
Звонят печатнику, типа «ты чё наделал?» А он — «а я думал это один заказ, первая надпись — образец… Всю ночь по падонковским сайтам лазил искал как правильно всё это писать…»"
Посмеёмся вместе. Сухик подтягивайся!
Сообщений 91 страница 120 из 152
Поделиться912007-07-02 16:47:50
Поделиться922007-07-11 13:49:38
Этапы ЖЕНСКОЙ жизни Смех
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
Поделиться932007-07-19 10:44:16
очередной шедевр моей тетеньки...
Поделиться942007-07-19 10:48:12
слоеный пирог....цветовое решение оригинальное....
такой грязно-желтый оттенок.....
Поделиться952007-07-19 10:48:49
Весьма... чувствуется влияние дизайнеров-машиностроителей.... школа 60-х годов, чудесная цветовая гамма... Sovremennoe Obrazovanie Kazakhstana! Its cool!
Поделиться962007-07-19 11:02:11
да нет же!!!это не машиностроители, а скорее пекари....формы другие...у машиностроителей больше прямых линий....уж поверьте мне....я тут на их логотипы насмотрелась....
Поделиться972007-07-19 12:01:48
А что вы имеете против машиностроителей? Может быть, вам еще и Курганский машинострительный институт не нравится?
Поделиться982007-07-19 12:55:17
что ты!!! мы очень любим машиностроителей...я вот, например, только с ними и общаюсь...просто души в них не чаю...
Поделиться992007-07-19 13:58:26
Правильно. Машиностроители подолгу живут среди машин, поэтому у них, как бывает в таких случаях, большой запас неизрасходованной нежности.
Поделиться1002007-07-19 14:41:30
не напоминай!!!! :skull:
Поделиться1012007-07-20 12:28:20
я продолжаю выставлять коллекцию гениальных работ моей любимой коллеги. к сожалению, у меня не хватило мозгов разделить 1 кореловский файл на несколько...поэтому будет группа. но если кому-то захочется ознакомиться с шедером ближе, я постараюсь...
Поделиться1022007-07-20 12:31:00
вот эти треугольнички (найди три отличия...) - наши логотипы очередные. а вон те, посередке, прямоугольники - варианты визиток. и там тоже несколько видов логотипов...жаль, не видно, но я буду стараться, дабы донести до широких масс истинное академическое искусство...
Поделиться1032007-07-20 13:29:03
пирамидки.....короче, тетя фен-шуем увлекается.....
Поделиться1042007-07-27 15:30:44
Котёнко: привет!
Ramazoid: ну привет
Котенко: давай знакомиццо?
Ramazoid: ну давай
Котенко: я Катя
Ramazoid: я Сережа
Котенко: где работаешь? кем?
Ramazoid: дизайнерю в конторе *****
Котенко: и че нравится?
Ramazoid: да все пучком
Котенко: не ну там зарплата, условия работы, все устраивает?
Ramazoid: ..... Семен Петрович, нахера вот эти
начемоданечерезкитайские методы? если вас не устраивает моя работа, то так и скажите - Сережа пирдуй в бухгалтерию с заявлением, я же
смотрю IP, я знаю с какой вы машины вышли в сеть, я даже рожу вашу
вижу - посмотрите, лампочка на вебкамере горит, хотите узнать мнение о конторе? так вы просто проведите анкетирование, с одним единственным вопросом - адекватен ли мой директор, да-нет, результаты вас удручат, поверьте мне, зарплату я получал даже и не помню когда, текучка кадров в вашей конторе больше чем в ниагарском водопаде, а в целом меня все устраивает, все хорошо и просто расчудесно.
Котенко: Сережа, пиздуй в бухгалтерию с заявлением...
Ramazoid: да уже сходил, положил заявление и пошел домой,
предусмотрительно слив все базы, инишники и конфиги, меняюсь на
трудовую и остатки зарплаты.... ну и конечно чмоки тя, Котенко )))
Поделиться1052007-07-31 10:46:12
vikujza (11:44 AM) :
Говорят, что этот случай произошел на Физическом факультете в Томском Политехе. Шла обычная лекция по физике или математике, обычный профессор изрисовав всю доску формулами наконец ввел новую величину - число ПИ с волнистой линией сверху. Затем обернулся к аудитории и громогласно заявил:
"А эту величину мы назовем ПИ С ДУЖКОЙ!".
В аудитории пять минут просто истерического хохота, профессор глядя на студентов непонимающими, наивными глазами поверх очков произносит финальную фразу:
"Ну хорошо не хотите пи с дужкой, назовем тогда ПИ С ДОМИКОМ!".
Лекция была сорвана+
Поделиться1062007-07-31 11:28:33
думаешь, она это только тебе переслала?
Поделиться1072007-07-31 11:31:33
А мне не переслала! Вот!
Поделиться1082007-07-31 16:20:43
я же скромная, что ты!!!
Поделиться1102007-08-13 16:26:20
ниче не вижу.
Поделиться1112007-08-15 13:18:08
1.НЕНАСТОЯЩИЕ друзья никогда не просят пожрать
НАСТОЯЩИЕ- причина того, что жрать у тебя в доме нечего
2.НЕНАСТОЯЩИЕ друзья называют твоих радителей дядя... тетя...
НАСТОЯЩИЕ называют их мам, пап
3.НЕНАСТОЯЩИЕ вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь
НАСТОЯЩИЕ будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
4.НЕНАСТОЯЩИЕ никогда не видели твоих слез
НАСТОЯЩИЕ рыдают вместе с тобой
5.НЕНАСТОЯЩИЕ одалживают твои вещи и возвращают через пару дней
НАСТОЯЩИЕ держат твое дерьмо у ся в шкафу так долго, что забывают о том, что оно твое
6.НЕНАСТОЯЩИЕ знают кое что о тебе
НАСТОЯЩИЕ могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
7.НЕНАСТОЯЩИЕ покинут вас, если так предпочтет толпа
НАСТОЯЩИЕ надерут всем задницу, если толпа предпочитает покинуть вас
8.НЕНАСТОЯЩИЕ позвонят перед приездом
НАСТОЯЩИЕ воспользуются запасным ключом под ковриком и заорут: "Я ДОМА"
9.НЕНАСТОЯЩИЕ ненадолго
НАСТОЯЩИЕ навсегда
10.НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
11.НЕНАСТОЯЩИЕ будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами
НАСТОЯЩИЕ пойдут и начистят ему рыло
Поделиться1122007-08-15 13:22:47
очень трогательно
теперь я понимаю, что сухик у меня навсегда...... эхххх.... надежды нет
Поделиться1132007-08-16 08:58:55
10.НЕНАСТОЯЩИЕ отберут у тебя бутылку, когда решат, что тебе "хватит"
НАСТОЯЩИЕ оглянутся на обблеванный диван и будут заливать в тебя еще, крича: "ты ж знаешь, нам этого дерьма для тебя не жалко"
Вот это я понимаю - ДРУЖБА,,,,
Поделиться1142007-08-16 10:06:35
я бы ещё от себя добавила: НАСТОЯЩИЕ постирают облеванные чулки :friends:
Поделиться1152007-08-16 10:35:54
оооооо!!!!! это мы запросто!
Поделиться1162007-08-16 10:51:46
да я в курсе, по своему опыту знаю :blush2:
Поделиться1172007-08-16 11:38:05
путя! *drinks*
Поделиться1182007-08-16 11:48:02
да????
я за неё!!!! :friends: *drinks*
Поделиться1192007-08-27 13:35:52
Существует вирус, распространяющийся по электронным сетям, орально, а
также через прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор
Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив
его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем
случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу
личную жизнь. Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с
вирусом Р.А.Б.О.Т.А., наденьте куртку и вместе с двумя надежными
друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие,
известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.)
или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.)
Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор,
пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена из вашей системы.
Поделиться1202007-08-27 15:21:47
директорам посвящается!!!
О, директор, ты могуч
Ты гоняешь стаи туч
Заставляешь и в субботу
Выходить нас на работу.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты зарплаты годовой?
Я ищу её +
- Постой, есть на севере гора,
В ней глубокая нора,