форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Big in Japan

Big in Japan

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте устроим party a'la Japan? С суши и теплой водкой, с распеванием "Во поле фуздияма стояла, во поле великая стояла" и прочими японскими штуками... путинцева покажет нам обряд сипуку, а  Рашка научит играть в го!
Как вам такая идея?

0

2

:)

0

3

идея хорошая
но лучше ее оставить до весны - там на даче можно поразвлекаться
а в таугуле теперь будет куча родителей, мы собираемся кв в жетысу сдавать

0

4

Ma k Sim Kha   что тебя на восток потянуло?????

0

5

Меня туда всегда тянуло... кодекс Бусидо, путь, каждодневная готовность к смерти и всё такое...
Тогда надо ехать в какую-нибудь, без намеков на Алматау, базу и там веселится...

0

6

предлагаю поехать на всеми любимое Алматау с 17 по 18 февраля и отметить там семейный день cd dfktynbyf

0

7

Предлагаю поехать в Алмату и отметить там с 17 на 18 февраля День спонтанного проявления доброты (Random Acts of Kindness Day) - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. В России этот праздник практически вообще не известен. Предполагается, что в этот день людям следует стараться быть не просто добрыми, что разумеется само собой, а добрыми беспредельно и бескорыстно,.. до сумасшествия.

0

8

В смысле в Алматау.

0

9

Поддерживаю котенка в голубой шкурке

0

10

Ma k Sim Kha это же невозможно в нашей семье - после нескольких бутылок пива быть беспредельно добрыми
можно устроить компромисс - до первых трех бутылок отмечать Random Acts of Kindness Day, а потом - устроить просто пьянку :rolleyes:
Рин, кто бы сомневался, кого ты будешь поддерживать :P

0

11

Поддерживаю седовласого старца-буддиста

0

12

а я не поехал. я купил мотыля и пошел на реку...

0

13

То РИН: Правильный выбор, сын мой! :-) Женщины смертны, а карма вечна! :-)

0

14

:( а без нас и кармы нету...

0

15

А ты вообще с мотылём на рыбалке... :-Р

0

16

ок

0

17

Сух, так ты предлагаешь на или судочкой? оригинально