форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Не секрет, что в наше сумасшедшее время бывает очень тяжело оставаться спокойным и толерантым к окружающим, порой забываются простые истины как например - дружба и любовь, уважение и умение прощать и др.
Давайте все возьмёмся за руки и забудем о былых обидах!
Другими словами - не морочьте друг другу головы и быстро все думаем куда мы едем на выходных!
:)

0

2

:) умен!

0

3

Единственное, жаль, что мы тут кажется одни  :/  и у акции не будет участников кроме нас двоих

0

4

нда. ну у админа отрубили вчера интернет. а вот где девочка-княжна, я не знаю...что за отношение?!

0

5

Я здесь! Миру пис! Флауэр пауэр! Олл ви ниид из лов!!!!!! Всех люблю! Всех целую!!!!!

0

6

Болтуны! Быстро пишите по теме!

0

7

По теме, так по теме! Я считаю, что тараканы тоже дружны между собой. Иначе они не тусовались бы толпой за печкой и не плдились с такой завидной регулярностью.....

0

8

а у меня вот нет тараканов в голове и других частях тела. я никогда не гоню. всех люблю и не вредничаю ни при каких обстоятельствах

0

9

Всем вам жирные плюсы! Правда вы не были в фидо и не знаете что значит плюс. Чтобы вы поняли - всем вам минусы за флуд!
Куда вы хотите поехать, балаболки? Предлагайте! А то на озеро Иссык поедем!

0

10

гыгыгы, чувак, а че ему надо? гыгыгы :D

0

11

Я тебе минус поставил! За трёп!

0

12

Надька в субботу отдыхает, в воскресенье работает. Предлагаю на или

0

13

Я тебе минус поставил! За трёп!
гыгыгы, прикольный чувак :D

0

14

Давайте в субботу, а Ринатк свободен? Админ - ты где? Ты в субботу свободен? А кудрявый мальчик Антошка? А то он может опять как в Голландию уедет...

0

15

я не еду. никуда. извините

0

16

Тут я. В субботу буду свободен только после 11.

0

17

Начинается...

0

18

У меня проблема: каждый раз меня прося зайти на форум. Говорят: привет, гость! Зарегистрируйтесь или войдите. Я запарилась уже каждый раз заходиииииииить
Сухик, в чем проблема? почему не можешь?

0

19

Профиль->Приватность
"Запомнить имя пользователя и пароль между визитами" - должна стоять галочка.

0

20

Блин, вы паразиты! Мне что - одному ехать отдыхать на выходных? Быстро предлагайте и никому не отмазываться. Вас Сухик это в первую очередб касается! :)

0

21

ну это..............

0

22

Мерзавцы  :mad:

0

23

В Алматау после обеда в субботу предлагаю

0

24

можно

0

25

Только давайте все-таки как можно ближе к утру, а то там извините всё-таки будет холодать после обеда. А вообще очень оригинально... а ну ладно... Ринатки же там не были зимой. Ну ладно. Едем на Алматау. Проинформируйте об этом Надяантошку!

0

26

Информирую: надька работает все выходные! И вобще у них семейные проблемы
И я никуда не поеду. У меня нет пары

0

27

Блин, мы вчера это обсудили же! Ниибите нам мозги! А Надька с Антошкой между прочим позавчера ели вместе лагман. Вот! Так что они поедут, если Надька убежит с работы. А ты поедешь с Ринатом, блин чёрт возьми! И будете там держаться за руки! Всё время! Даже когда будете ехать на балоне.. Ринат бежит рядом и держит тебя за руку. Всё отлично. Ниибите нам и себе мозги. Точка! :mad:

0

28

:D проблемы у всех. и пары нет у всех. и что теперь??? великий йбуддист прав

0

29

Надьки точно не поедут. А насчет пары - не охота видеть кислые морды окружающих :)

0

30

Надьки может быть еще и поедут!  :P Всё решится сегодня вечером! Антошка-то поедет, он щас уговорит Надьку и всё будет хорошо. Так что готовьте варежки и тёплые носки! Тигрик, может быть поедем на сутки? Мы им палатку дадим  :rolleyes:

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"