форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

какую палатку? пусть закапываются в грязный снег и еловые ветки!!

0

32

едьте сами куда хотите
и закапывайтесь хоть.................куданить вобщем

0

33

Ну-ка - не скандалить! Не хотят в елки, пойдут в номер! Или не пойдут. Теперь надо дождаться Надьку-Антошку... а то может быть никуда и не придется закапываться....

0

34

И вообще - вы тут веселитесь, а тем временем Антошка - в милиции!  :O

0

35

:O
откуда инфа, братва?

0

36

Да кореш один звякнул, говорит у Антохи праблем, нада бабла дастать и вааобще перетереть с пацанами :cool:

0

37

так что там с милицией???

0

38

Да повязали Антоху - оказался русским блин шпионом, а мы ему доверяли  :O

0

39

Максим Алексеевич, я СЕРЬЕЗНО!!! что вам известно по делу Антона?!

0

40

По делу Антона я могу сказать ВСЕ!  :)
Да ничего, он просто удостоверение личности восстанавливает.

0

41

Что с антохой?????? Наших бьют. аааааааааа

0

42

вот ты блин ....  :mad: ШУТНИК! я тебе таких минусов понаставлю (а то как дурочка - плюсики, плюсики...)

0

43

да ваще блин
не по теме базар

0

44

Горячие новости! Новость часа! Надия едет в горы! Подробности в вечерным алматы!

0

45

Блин, позвоните Ринату! Куда он делся? Ну что такое?  Блин, запарили!  Что за детсад?

0

46

Откуда ты все знаешь блин? а я щас что делаю?????

0

47

Вижу я вас всех! :) Вот ты сейчас например опять в носу ковыряешься! А ведь большая уже девочка!

0

48

Блин! Зачем это всем говорить? Тихо, максимка, тихо! Не надо больше ничего говорить.....

0

49

Рината... ну блин... быстро руки на стол! Иш что задумала!

0

50

Ma k Sim Kha, я больше не буду. не говори дальше. аааааааааааааааааа

0

51

Короче, едем как только Надька освободится? Что там с Рином? Он до скольки работает? Ты уже уладила ваши конфликты, Рифка?

0

52

я вобще тут причем? у нас нет конфликтов. мы просто расстались. улаживать здесь нечего

0

53

Блин... почему это вы интересно расстпались? Мы вам такого ничего не разрешали! Быстро собирайтесь! Как дети малые! И вечно же из-за какой-нибудь фигни ссоритесь! Рин, где ты вообще ходишь? Почему эта женщина тут всякой фигней занимается!? :mad:

0

54

И вообще - мы тоже с Тигром как-то не очень вместе... но почему то всегда с вами?!
Как это объяснить?

0

55

Тема серьезная, а не фигня!
Согласна, что это плохо для нашей семьи, но сделать ничего не могу :/

0

56

главное, чтобы хоть кто-то кого-то любил. ты вот, Максим, меня любишь? вот я люблю жуть, ее любит ринат, его вот все...так что...

0

57

:lol: мне нравится!!!!!
я тебя тоже люблю, р.м.!
а кто макимку любит?

0

58

гм...как и рина - все  :D

0

59

А Максимку не любит никто :(

0

60

ну че ты врешь??? я тебя люблю  ;)

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"