форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Другое » а где все?

а где все?

Сообщений 271 страница 300 из 497

271

Еще спрашиваешь! Она одно время тока пироги и пекла... я до сих пор на пироги смотреть не могу... она же напечет их, а потом по всем знакомым ходит - типа, угощает своими пирогам... да... спасибо уж...  :fool:

0

272

это клевета на честных Рифок!!!!!!!
Заявляю со всей ответственностью: Рифки никогда не делали пироги и делать их в дальнейшем не намерены!!!!!!!
А Максимка наверное спутал меня с Путинцевой, чей пирог мы еле доели на старый новый год!!! :P

0

273

Странно... но пирог путинцевой появился гораздо позже чем самый последний пирог рифки. Рифки - куда вы спрятали пироги?

0

274

мы не ели!!!!!! :whistle:
наверное, кто-то другой сожрал (кто особенно любит все и всех есть (:mamba:) ) А на бедных Рифок все спирают!!!!!!!
А кто, например, сожрал все блины на масленицу????????  :spiteful:

0

275

Ну это точно не я. Я знаю. Все блины съел Сухик. У неё было самое выгодное для этого положение! Мы даже и не заметили как она их тихонько скушала... прямо с пылу-жару!

0

276

:lol: а я думала - почему она потом на полу завалилась и пела жалостным голоском!!!!! это она оказывается блинов объелась!!!!!!
наверное, она же и на меня покушалась, сожрала часть рифок!!!!!!!
а я ей так верила :blink:

0

277

Рифки, вас съела Сухик? А может быть просто это вы вдвоём с ней на полу все блины слопали?

0

278

это не я!!!!!! :fie:
блинов не ела! хоть и долго уговаривала Сухика поделиться ими, в целях чего и перебралась на пол в прихожую и льстиво подпевала песни Ветлицкой! Но все мои ухищрения не помогли - Сухик нагло сожрала все блинчики до последененго в перерывах между куплетами.
"Мне моЯ ДушА на исходе дня.... нямнямнямням говорит о тооом, нямнямням, что любовь прошла "

0

279

Привет, Рифки!!!!!!
Как спалось? :rolleyes:

0

280

О!!!!Привет, Рифка!!!!! Как я соскучилась по нашим мирным беседам!
Как хорошо, что мы можем нормально поговорить, пока не влезли всякие там.....

0

281

И не говорите!
В последнее время что-то много посетителей развелось на форуме!
даже пообщаться не дают

0

282

Предлагаю отстреливать всяких... ну которые тут толпами ходят и болтают :vinsent:

0

283

точно-точно!
нчнем с некоего Ma k Sim Kha !!!!!!

0

284

Рифок больше. Надо сначала отстрелять Рифок. А Ма К Сим Кхов оставить. Их и так ненмого... пара штучков и всё.

0

285

Рифка, и вправду, - давай максимкхов пока не будем обстреливать, а?
помнишь, как скучно нам было, когда их не было?
давай лучше стрелять в......... сухиков, или в надек....... или в антошек! - их все равно здесь нет, они даже не узнают, что идет на них охота :triniti:

0

286

Точно! Убъём их всех! А-а-а-ахр! И даже не отсрелим, а просто убъем! Где мой топор! Кого первого? Антошку, Надьку или Сухика? :butcher:

0

287

может, потренируемся на комнить попроще? для начала можно опробовать топор на... Путинцевой, например. Че она тут лезет со своей собакой на семейный форум????? :superstition:

0

288

Ща... ты её тогда подержи.... а собаку себе оставим. И имя нормальное дадим. Наше, родное. Тузик например

0

289

Не хочу тузик!
давай шарик!!!!!!!

0

290

Тогда Шарег. Шарег, пашли дамой. Седедь, Шарег!

0

291

Мокзимга! Я выяснила самых рабочих бездарей в этом мире! - это мы! :rolleyes:

0

292

Ну еще Рифки и Максимкхи конечно

0

293

Рефга, а я зато понял как ты тут без нас Максимков скучала. Остальные посетители это же просто какие-то эти... ну просто какие-то оперсонализированная скука и тоска...

0

294

ну! наканецта ты понел как мне адинока было
от остальных, кто иногда сюда заходил, спать хотелось :lazy:
особенно от администратора!

0

295

Ну ничиго. Типерь мы им пакажем. Тока это.... чё-то я вот с табой говорю и в сон тянит... чё за фигня ни магу прасечь.... пайти с Шарегом чо ли паиграть...

0

296

а ты думаешь, почему я все время засыпаю?
это потому что с собой вынуждена долго общаться :lazy:
поэтому так радасна, что ты типерь....это....хррррр...хррррр......хрррррр.....хррррр.....

0

297

Затянувшееся молчание, изредка нарушаемое безобразным храпом Рифки

0

298

хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр.......хррррр....хррррррр.......хррррррррррр.............хрррррр....... :lazy:

0

299

Вот-вот... ни стыда ни совести у некоторых... еще блин ноги из под одеяла вылазят, а носки с дырками... вообще просто ужасно... Рифка, Рифка... заштопала бы носочки-то или Надьке хоть отдала бы...

0

300

:blink: кто здесь? :swoon:
а носочки, между прочим, новенькие и даже чистенькие! Так что, Мокзимга, у вас неверная информация  :girl_blum:

0

Вы здесь » Семейка » Другое » а где все?