форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Другое » а где все?

а где все?

Сообщений 451 страница 480 из 497

451

Да... таким образом мы не войдем в 50-ку самых развитых стран мира...

0

452

ну-ну..если все кому не лень будут жениться на любимых женах, точно не войдем :rofl:

0

453

Выражаю глубокую благодарность тем добрым людям, кто встретил меня с английского, не дал погибнуть от рук злодеев, что ходят в узких переулочках темными вечерами! :thank_you:
и напоминаю, что завтра в 21.25 на том же месте снова я буду несчастно покинуто стоять на темных улицах..... :blush2:

0

454

Блин, как назло седня ни максимки ни антошки на форуме нет.... А так- была бы вся семейкп в сборе :girl_sigh:

0

455

можно им позвонить... кароче я назначаю вечеринку в честь меня и приглашаю всю семейку к рифке! :D

0

456

я только одного не поняла - сегодня, что ли?! :/

0

457

да хватит уже весь форум засорять всякими вечеринками!!!!!!
давайте лучше поговорим..... об искусстве, например :whistle:

0

458

не знаю я хоть щас согласная! может и правда уже начнем! :D

0

459

например как искусно долбит в глаз рифкина я и меня всегда слишком усердствуют в разговоре. Зарарифка

0

460

да ты точно начинающий белостишец!
еще чуть-чуть и отправлю тебя в мусагет!!!!

0

461

я сама туда пойду может там пишутт другие я и меня всегда слишком усердствуют в разговоре. Зарарифка

0

462

люди...ау....кто-нибудь появитесь уже.... :help:

0

463

Передовые технологии передовых членов нашего сообщества отказали.
Как единственным выжившим в этом вселенском катаклизме, придется нам, Вика, теперь друг другу викторины устраивать.

Зимой и летом одним цветом?

0

464

наша дворничиха баба Клава, но ты её не знаешь :D

0

465

вод так и осталась я одна!!!
даже никто вопросы умные не задает....  :cray:

0

466

В связи с переездом на работе в новое здание я лишен на несколько дней ентернету. Выхожу из дома. Как выйду с работы, будут новые вопросы.

0

467

Я здесь! И кажется один! Мне страшно  одному... куда вы все пропали? Антон, возвращайся, я не буду больше  организовыывать комитетов, Рифка на фиг тебе это Иссык-Куль, Капчагай всё равно лучше! Ау! Люди?

0

468

так никто и не появился.... :resent:

0

469

хаха!!! а я те говорила, что не надо без поводу в истерики впадать...!! но дело не в этом...а просто у меня вот на моем навороченном офисе на арбате даже телефона нету...не то, что инета:(((

0

470

Никто, кроме Вики, в нет с работы не выходит что-ли?  :blink:

0

471

Я вернууулаааась!!!!! Да здравствую я!
Завтра опять на работу..... ^_^

0

472

люди,аууууууу
я понимаю, что четверг-это почти пятница, а пятница-это почти выходной, т.е. четверг почти-почти выходной, но совесть-то имейте!!! :help:
давайте уже поработайте!!!

0

473

Я, как представитель людей, говорю, что я тут. Кстати, заметил, это твой любимый смайлик :help:
:offtopic:

0

474

нет, это не мой любимый смайлик, просто я тут вечно одна тусуюсь, прихождится взывать о помощи...!

0

475

вод таг и сижу тута саааавсем адна :(

0

476

нечего нюни распускать. мы с сухом заняты, у максимки наверное трафик закончился. петька уехал на юг..... :beach:
так что - все расползлись по норам

0

477

кое-как добралась до форума...думала, почитать ченить...а они какуюто фигню несу!т

0

478

да, а что ещё делать...

0

479

лучше бы в игру поиграли.....

0

480

да!!!
в прятки!!!!

0

Вы здесь » Семейка » Другое » а где все?