А вообще - если бы остаться на ночь, то я бы привез дивиди, посмотрели бы какие-нибудь фильмы, а так на пару часов не хочу тащить его. :beee:
Масленица
Сообщений 31 страница 60 из 84
Поделиться322007-02-16 09:18:38
повторяю: не по теме базар!
где администратор? куда милиция смотрит? не могу кричать громко, тк я блин седня почти не завтракала даже. всего то кашки гречневой с молоко покушала. и чай зеленый. надо было мандаринку съесть, так и знала
Поделиться332007-02-16 09:21:59
Ну я - админ. Чё хочешь? :big_boss:
Поделиться342007-02-16 09:30:09
ты админ??????
с каких это пор??????????? спрячься, жалкий модерашка
Поделиться352007-02-16 09:41:27
Не ссортесь, мальчики и девочки! Держите по конфетке - :конфетка:
Поделиться362007-02-16 09:42:46
не хочу конфетку! хочу админа :cray:
Поделиться372007-02-16 10:42:14
вот как не хочется этого делать, но необходимость преследует меня...а дело в том, товарищи, что в список приготавлеваемых успешно блюд блины немного не входят. то есть, когда-то в детстве они приготавливались как надо, но сейчас...что называется, блины все комом...так что я даже не предполагаю, на кого вы рассчитываете. :fool: и вот еще вопрос - что с надькой и антоном?
Поделиться382007-02-16 10:48:28
Традиционные блины
Время на подготовку: 2 ч 00 мин
Время приготовления: 1 ч 00 мин
Ингредиенты: 1 кг пшеничной муки, 4-5 стаканов молока, 3 ст. ложка масла, 2 яйца, 2 ст. ложка сахара, 1,5 ч. ложки соли, 40 г дрожжей.
В кастрюлю налить 2 стакана теплого молока. Развести дрожжи. Добавить 500 г муки. Все перемешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 час. Когда тесто подойдет, добавить соль, сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло. Размешать и засыпать остальную муку, вымешивая тесто до гладкости, разводя постепенно теплым молоком. Вторично поставить в теплое место до подъема и увеличения в 2 раза. Опускают тесто, добавив взбитые с пеной яичные белки. Начинают печь блины сразу после подъема теста. Для хороших блинов тесто должно подойти не менее 2-3 раз.
Если гости пришли внезапно….
Блины на скорую руку
Вам понадобится: мука – 500г, вода – 3 стакана, яйцо – 2-3 шт., сахар – столовая ложка, соль и сода – по пол чайной ложки.
Муку, яйца, сахар, соль смешать с простоквашей, кислым молоком или кефиром. Тесто хорошо вымесить, чтобы не было комков. Соду развести в соленой воде, влить в тесто перед выпечкой. Печь на хорошо разогретых сковородах, смазывать сковороду свиным салом или топленым маслом.
Рыхлые и пухлые блины получаются, когда опара замешана на воде. Вкуснее же блины на молоке. Учитывая это, опару лучше ставить на смеси воды и молока. Чтобы оладьи получились пышными, добавьте в тесто немножко пива.
Поделиться392007-02-16 10:49:58
Рин, суть не в этом. тесто я умею делатть превосходно, вот чтобы они отлипли прилично...
Поделиться402007-02-16 10:56:04
"...ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО БЛИНОВ: чтобы они НИКОГДА не приставали к сковороде (я всегда на сухой жарю), надо не муку в тесто сыпать, А ЗАЛИВАТЬ ЖИДКОСТЬ в муку. Как только я просекла это, у меня блины перестали приставать вообще можно делать хоть на воде с мукой - ничего не пристанет..."
Поделиться412007-02-16 11:23:41
Сухик. Надька с Антошкой успешно извещены о предстоящем событии. Они готовятся к масленице. Надька - я уверена - отлично печет блины
как я! :spruce_up:
Поделиться422007-02-16 11:31:42
так че с моим предложением??????
и еще у меня предложение: надо распечатать тот опросник, который максимка подготовил о нас. в 6ти экземплярах, и сразу после скота и написать, что первое в голову придет
Поделиться432007-02-16 12:27:02
супер
Поделиться442007-02-16 12:28:09
не тот смайл, блин!!!!!!!!! сууууууууууупер!!!!!!!!!!!!
Поделиться452007-02-16 12:38:34
Так мы едем или нет? Мне дивиди брать или нет?
Поделиться462007-02-16 12:39:14
Сух, ты можешь редактировать свои сообщения
Поделиться472007-02-16 12:43:29
как редактировать?! и правда, едем или нет?????
Поделиться482007-02-16 12:49:41
давайте гденить встретимся все, закупимся и поедем
Рифка (14:45:29 16/02/2007)
в полседьмого напротив казгу например
Рифка (14:45:46 16/02/2007)
или - в семь у армады
Сух (14:45:49 16/02/2007)
а надька че?
Рифка (14:45:54 16/02/2007)
выслала
Рифка (14:46:03 16/02/2007)
ей сообщу щас где встретимся
Поделиться492007-02-16 12:52:06
Давайте у Армаддддыыыыы!
Поделиться502007-02-16 13:05:03
Сух, справа внизу сообщения ссылка "редактировать"
Поделиться512007-02-16 13:11:00
так что мне надьке писатттттттттттть?
Поделиться522007-02-16 13:16:30
Давайте у Армады часов в 11
Поделиться532007-02-16 13:19:14
сччччас прямммм! давайте тогда уж в 2 ночи у юбилейного!
совсем мальчик погнал :curtsey: :dance3: :haha:
Поделиться542007-02-16 13:24:32
короче, максим ушел. я не знаю. я поеду сама. скажите, куда и во сколько. ну давайте у армады, мож, он до туда доедет
Поделиться552007-02-16 13:28:00
и, кстати, я ухожу через 15 минут, так точ, давайте решим, пока я трезва
Поделиться562007-02-16 13:30:37
аааааааааааааааааааааааааа, меня все игнорируют! если сейчас не будет ответа, праздник случится без меня!!!!!!! а на речке с гиреем!!!!
Поделиться572007-02-16 13:31:36
сегодня в 19.00 у армады. главного входа
Поделиться582007-02-16 13:32:07
спасибо, моя радость! (смайлик "поцелуй")
Поделиться592007-02-16 13:33:51
так я ж теперь глава семьи! (смайлик глава семьи)
Поделиться602007-02-16 13:34:31
ну это ты зря...ты - самая младшая и бестолковая