а ты не боишься, м.р., что мы можем немного отклониться в сторонку...свернуть по пути...в сторону вокзала... *drinks*
Отредактировано Сухик (2007-04-06 13:58:37)
Семейка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты не боишься, м.р., что мы можем немного отклониться в сторонку...свернуть по пути...в сторону вокзала... *drinks*
Отредактировано Сухик (2007-04-06 13:58:37)
В юбилейном купим :blush2:
Я вас спеку куличей! Вы что забыли - что у нас там будет вволю размешанной грязюки?
не будет там грязюки! на улице - лето! :victory:
см. выше
нееет, р.м. на даче лучше щас, чем на вокзале :girl_sigh:
у меня щастливое число плюсиков!!!!!!! :dance3:
я самая авторитетная!!!!!! :curtsey:
ладно. пойду я уже. прогуляюсь под солнышком, посижу у дворца, поиграю с детишками. очень вас грустно покидать...
сухик! двигай в направлении газгу
опа. а ГАЗГУ - это где?
или нет, давай-ка решим, где и во сколько. и кто едет с кем!
Я тебе минус Рифка поставил
доктор. меня все игнорируют
Давай! (хотя, я думаю, мы все равно еще завтра встретимся)
Основная группа (Рины, и все остальные сожители, я, ты(ну или ты на максимке) Рашка) собирается рано утречком, с шашлычком
потом максимка привозит антошку и надьку. Я так думаю.
Надо еще решить с едой и алкоголем
так ты ж все гарантировала?!
см. выше. папка отказался от нашего субботника. теперь ниче не гарантирую. только дачу. ну и с меня шашлык, наверное... если найду шампуры
ага. не проблема. да будет так
А вон те шампуры с Бутоковки они кажется у меня...
тащи, максимка
Могу сделать хорошие фотки
Шампуров?
И их тоже )))
Ну шампуры фотать мы тут все мастера.... так что можешь тут не зеркалить своим зенитом!
пива главное не забыть бы :tender:
кстати, надо воду с собой привезти. литров 5. там воду еще не включили - вспомнила!
бараном, как оказалось, была я...... потому что я напилась..... :bad:
не хочу больше пиво пить! лучше сокик, грейпфрут
[14:43:18] Валик говорит: вы с сухом всех перепили
[14:43:30] Валик говорит: монополисты!!
[14:43:43] Rinata говорит: (puke)
[14:44:08] Rinata говорит: (wasntme)
[14:44:25] Валик говорит: всегда интересно "а умеем ли мы отдыхать трезво?"
неа...не умеем...
зато меня порадовали мои родители...когда смотрели фотки и увидели Суха с пивом и сигаретой,они так многозначительно переглянулись,подавив нервную дрожь, выдавили хором: "А что,ты тут хорошо получилась"...
родители называются....путают МЕНЯ с Сухом.... :hysteric:
ааааа, ржу нимагуууууууууууу...аааааааа я вот тоже вчера была дома. сижу такая, фотки переписываю, а мама мне - а можно мне посмотреть? я честно заглянула ей в глаза - можно, но лучше не надо...она вздохнула и ушла
а в целом мне понравилось...я даже вчера еще пива попила...так что, меня ничего не берет
забавно... я вас тоже скоро начну путать.... единственное, что меня спасает, так это внутренняя тяга к Сухику...
мне тоже пришлось выборочно показывать фотки. а потом объяснять - как это я умудрилась свалиться с дерева
нада повторить какнить, но я пиво пить не буду!!!!!
...но я пиво пить не буду!!!!!
сомнительно ))))))))))))))))