форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные

Планы на входные

Сообщений 391 страница 420 из 422

391

Антон, специально для вас мы заказали мицубиси-паджеро с личным водителем!
путя, на вас транспорт не предусмотрен. автобус 77! или барахольные, которые едут по рыскулова!

0

392

Итак! Свершилось! Великое Новоселье надвигается!!!!!
Спешите все!
Специально для семейки - у вас есть шанс наверстать упущенный субботник, приехав в12.00
специально для Надьки и Сухика - хотелось бы вас назначить главными шеф-поварами? как вы на это смотрите?
Остальным - ждем всех в 18.00, - когда родители с дядей-тетей Каримовыми уже решат постепенно сворачиваться на покой
Для тех, кто собирается остаться на ночь - просьба прихватить палатки и спальные мешки
для тех, кто решит вдруг подарить подарок - у нас нет: 1. Супер-утюга с паром 2. двухместного покрывала3. двухместного одеяла 4. Пушистого пледика.... 5. двухместногос пального комплекта (ширина кровати - 160 см)
У нас дофига: всякой посуды и постельного белья
просьба со спиртными напитками определиться и сообщить нам
кажется все!
ждем всех!!!!

0

393

А у меня так до сих пор и нет новой летней резины и топливного фильтра...

0

394

А кто в горы хочет в эту субботку?
Поднимите лапки!

0

395

ну давайте замутим ченить на выходныыыыыых!!!! я на природу хочуууууу!!!!!!!!!

0

396

А мы с тигриком наверное куда-нибудь уедем, да?  :kiss3:

0

397

ну и фиг с вами! я тогда сама куданить поеду!!!!! :mad:

0

398

хм...хм...может, и уедем...может, вместе все...че уж там...

0

399

Сухик, я согласна!
С тобой хоть на край света!!!!!

0

400

Я предлагаю поехать в Ворота туюксу... там номера где-то по 9 тысяч на двоих... будем лазать по скалам, а вечером сидеть на скамеечке закутавшись в пледы и пить какой-нибудь грог :)

0

401

а в монополию сыгранем в партеичку?

0

402

Сыграем, но только в случае если ты оплатишь лечение нервных заболеваний, которые разовьются во время и после игры :)

0

403

Уважаемые гиподинамёры!

С каждым днем мы все больше работаем. Все большее напряжение накапливается в наших умах и мышцах. Все большие усилия требуются для того, чтобы зашевелилась мысль, рука, нога или что другое. Хотим ли мы превратиться в железных людей? или деревянных? или виртуально-электронных? Нет, конечно! Нам этого не надо. А надо нам: свежего горного воздуха, движения, радости, алкоголя. Что делать, как приблизиться к желаемому? Делаем усилие, шевелим мыслью, рукой, ногой или чем другим... И вот ответ. Это - Медео! Это - коньки на Медео в субботу!

Отбрасываем коньки в субботу на Медео. Согласны?

0

404

Я - за! Но я боюсь. И вам не советую. Не хочу тащить кого-нибудь из вас кричящего за сломаную ногу в карету неотложной помощи... не хочу... и тем более - самому... это... самое... ногу... они мне слишком дороги...

0

405

не трогай меня, не прикасайся ко мне... :rofl:

0

406

С такой погодой у нас получится подснежное катание, нужны будут приборы подснежного видения и навыки общения условными знаками. Предлагаю со мной общаться преимущественно денежными знаками.

0

407

Ох какую речь я загнул вчера пятисоттеньговыми банкнотами!

0

408

А я хочу в табаган на выходных!!!!!!!!! прошу со всем вниманием отнестись к моему желанию!!!!!!!!!!!

0

409

а я официально заявляю, что вместе ни с кем больше гулять не буду. во избежание недоразумений и непониманий. а также истерик и стрессов

0

410

КАЖЕТСЯ, я что-то упустила.........

0

411

Думаю, это я должен сделать такое заявление. Ведь именно я довёл бедного Антошку. До такой степени что он даже отказался пить водку. Вот.

0

412

Официально заявляю, что я бросил пить.

0

413

Ну вот видите... довёл Антона до трезвости...

0

414

Официально заявляю, - буду делать все возможное для напоения семейки до поросячьего визга!

0

415

Не получится... мы все разъежаемся-разлетаемся... Антон едет к своим арабам.... Надия на неделю моды в Сан-Ремо, Сухик - на медиа-форум в Нью-Йорке, я - кушать блины в Питер, все куда-то разъежаются... так что... не получится... до поросячьего визга...  никак...

0

416

Рифка, чтоб тебе не было грустно, я могу тебе хрюкнуть.
Правда, в арабских странах свинья - нечистое животное, так что мне придется запереться в ванной, чтобы никто не видел, и хрюкнуть там. Пусть думают, что им послышалось.

0

417

Максим,
У тебя в Питере образовалась теща?

0

418

Кстати, а серьезно - НГ значит кто как хочет, так и проводит??????
У кого какие точные планы на НГ?

0

419

У меня точные планы. Я еду через Москву в город Питер. Остановлюсь у тёщи Антона... познакомлюсь с его арабской женой, которую он украл в одной саудовской деревне, воспользовавшись местным проводником и спрятав её внутри свернутого в трубку ковра и тайно вывезя её в Россию, где и держит, боясь мести шейха - отца украденной им девушки и ярости Надии ибн Карим Кызы - наследнице татарских князей, мигрировавших в степи Казахстана в период гражданской войны....
Одним словом я буду в Питере на Новый год. Вернусь 3 января

0

420

Значит, я был прав: Максим едет к теще на блины.
Пока Антон хрюкает в туалете, Максим ест его блины.
Рифка не жди Максима под Новый Год, ибо он ест блины.
Хочет ли он пить кахлуа, или есть тюбетейку,
    или танцевать пляску робота, или говорить о том,
         что находясь в мире со всеми в мире невозможно пребывать
             не в мире с миром, или даже покоиться с миром,
                  но нет не хочет,
                            не хочет он того,
                  ведь все, чего он хочет - есть блины.

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные