форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные

Планы на входные

Сообщений 91 страница 120 из 422

91

Странная типография...

0

92

Они поедут туда куда мы их увезем. А они не работают? А то Надька же вечно все портит своим скользким графиком

0

93

что-то я не по теме, да? сори

0

94

я бы тоже в сауне заснула.... :girl_sigh:
значит, на или не едем...
может, другое место поищем, где никто не был?

0

95

Ну ладно уж... а почему раньше вы в типографию не ездили?

0

96

Сухик, ты куда хочешь поехать: на чарын или исык?
может, на капчпгай южный берег???? :girl_haha:

0

97

Если так никто не был, в этом месте, то никто не знает как туда добраться. Я всё-таки голосую за Чарын. Давайте каждый выскажется

0

98

это новая типография. и сауна там новая, она не работала, не думайте. уснула я на диванчике там. а все потому, что они с немцами работают и такие занудные. в полчаса выводится 4 страницы журнала. всего их 64. надо каждый вывод подписывать на предмет соответствия цвета и т.п. :( очень занудно ждать :(

0

99

блин. я опять не в тему:( я бы вот поехала туда, гда не жарко и травка. но среди ваших предложений такого варианта нет. хотя в целом мне все равно. соглашаюсь на все

0

100

Сухик, не по теме!
говориииии  куда хошь??????

0

101

А где Гирейка ходит?

0

102

я тоже хочу на травку!!!! и в бадбинтон играть! я согласна с сухиком!!!!!!
короче - поехали на дачу :girl_crazy:

0

103

см. выше

0

104

гирей этим никогда  и не занимался. к тому же, он свалилтаки в столицу РК

0

105

На Чарыне пока еще не очень жарко! И там есть деревья! Травки правдо нет, и волан будет ветром уносить... дача - скучно! И там мы точно все уже сто раз были!

0

106

ооооо! столица РК - знатное дело!!!!!!!
давайте в горы куданить, на лужайку.....

0

107

но на даче вы уже же были! блин. ладно, подебатируйте еще. пора мне :( всех целую. особенно двоих - конопатых и паджеристых :kiss3:

0

108

меня поцеловали!!!!!!! :girl_in_love:  :curtsey:

0

109

Голосуем!
Сухику - всё равно.
Я - за Чарын.
Валик - ты за чарын?
Рин - ты за чарын?
Надька - ты за чарын?
Антон - ты за чарын?
Вот видишь Рифка - все за чарын!

0

110

пока, радость моя!!!!! (киссинг)

0

111

Максимка! это наглеж!!!!!!
рин - против чарына! однозначно!
я хочу на лужжжайку!!!!!!  :hysteric:

0

112

может, в сторону Алмарасана?
там можно найти лужайки и все такое

0

113

В сторону Алмарасана? Ты же говорила что на чарыне много людей - а в Алмарасане - вообще сплошной базар. И чё мы там будет делать - пойдем в ТауДастархан?

0

114

мы еще дальше заедем, где нет людей....
зато там дорога хорошая

0

115

Там люди до Большого Алматинского. А на Алматинское нельзя - там можно машину убить

0

116

неужели у нас так мало мест, куда можно съездить???? :spruce_up:

0

117

Ну просто у вас есть ограничения по машине...  :(

0

118

вот, нашел интересную страничку с описаниями окрестностей Алматы и проезда к ним

http://graveric.livejournal.com/82723.h … ad=1417251

меня заинтересовало Бартогайское водохранилище - ближе Чарына раза в 2, но дорога некоторое время через горы, так что...

0

119

На бартогае хорошо, я думаю, там есть мегафонтан, правда незнаю сейчас действует или нет. А вообще там летом прикольно сплавляться.

0

120

Был я на Бартогае! Товарищи, не надо это делать! Мы туда можем просто заехать по дороге на Чарын. ТАм очень скучно. Сначала от трасы едешь по нормальной, правда периодически с дырами узкой асфальтированной дороге, а потом дырка в земле - и это есть водохранилище. В горы там нигде ты особо не поднимаешься - да и тем более горы в той части алматинской области горы старые и невысокие, ощущение такое что находишься где-нибудь на марсе - они красно-коричнего цвета, без какой-либо растительности. Мегафонтан огорожен проволокой, мы туда даже и не пошли, жаль было денег платить. Так что если поедем на Чарын ради того чтобы удовлетворить ваше любопытство можем заехать и туда.

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные