форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные

Планы на входные

Сообщений 211 страница 240 из 422

211

название удачное получилось :)

0

212

Это чтобы никто не догадался... фффф...

0

213

мне больше нравилась фотка с или, где я в реке:) кстати, я узнала вчера, что, ок-ся, антон купался?! вот уж не подумала бы, что он это...ну это...гм...холодно ведь!!! :/

0

214

Ну да... те были фотки получше... а Антона купающегося я решил не снимать.... хотя надо было для отчётности... так там и Рашка купался.... тока там действительно было холодно... у меня есть такое предположение что они купались от жадности - хотели просто рыбу из воды похватать и съесть... но не получилось у них... так голодные домой и поехали...  :mamba:

0

215

и еще мне понравилось, как разнятся впечатления по поводу погоды: у кого-то это мерзкий дождь все время, сильный и противный, кто-то заявил, что шел, но периодами, а некоторые уверенно сказали, что дождя практически не было :D . кому верить?! ;)

0

216

Мерзкий дождь был всё время после того как мы поели после приезда и продолжался он до поздней ночи часов до 2....
Он просто становился то менее мерзким, то более мерзким...

0

217

аха..............лгунишки! да вас вообще на или-то не было!!! НЕ БЫЛО!!! НИКОГО!!! ухухухуууууу :D

0

218

Ага... только одинокий Антон купался в холодной речке возле Воронежа...

0

219

ну уж и не знаю даже, кто где там был. а на или зря не поехали - там было весело :)

0

220

я была на или!!!!!
только никого из наших не нашла! они, оказывается, в речке все были!!!! :rolleyes:

0

221

я тоже была на или
и тебя, рифка, видела! как ты грустно шла по пыльной дороге к трассе, сверкая розовым рюкзачком

0

222

да-да-да!!! рюкзачек я тоже видела! бедная одинокая рифка.... :/

0

223

А может быть на выходные на пикник с шашлыком? Допустим к кому-нибудь на дачку :nyam:

0

224

нууууууууууу

0

225

на выходные дачу судя по всему заняла мама - будет свою тусовку там устраивать
уточню время, может найдем какое-нить время подходящее, раз народ просит :big_boss:

0

226

:)

0

227

сухик, чеза флуд на форуме устраиваешь?
пиши умные вещи, а не рожи корчь :tease:

0

228

Показать все смайлики

0

229

:rofl:  :cool:  :rolleyes:  :lol:   :)  :(  :D  :O  ;)  :/  :rofl: - вот тебе, хехехехехехехееееееееее

0

230

Сухик, ты словоблудка! поздравляю тебя с этим!

0

231

это я и без тебя знала. блин, ващееееееееее :rofl:

0

232

зато не спринтер :D  :D  :D

0

233

А я вот был сегодня на чарыне. :blush2:

0

234

народ! Надька на эти выходные работает так: В субб - работает, в воскр. - отдыхает.
В честь этого предлагаю всем местным тусовщикам собраться на даче с субб на воскр. на теплую дружескую встречу.
кто за - поднимите руки

0

235

что-то не вижу леса рук..... :girl_sigh:

0

236

Да всё равно кроме меня тут никого нет....
А может на капчагай?
Хотя мне всё равно... я рад хоть куда...

0

237

Я согласен  :yes4:

0

238

на что ты согласен? на капчпгай или на дачу?
эххх, на капчагай хочется уже на хорошей маштнке поехать.... :rolleyes:

0

239

Днем в субботу можно на Капчагай, а вечером приехать на дачу.

0

240

Итак, возвращаемся к нашим баранам: заношу в список гостей на дачу с субботы на воскресенье
не стесняемся, активнее, активнее  :rtfm:

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Планы на входные