форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Этот негодяйский Ринат не отвечает на смс-ки. Давайте скажем ему по смс что мы его любим!

0

62

Pontiy (12:16 PM) :
ну что ты предлагаешь? ну соберемся, она будет меня игнорировать....
Ann (12:16 PM) :
:-( ну да
Pontiy (12:17 PM) :
пока все не уладится, ехать куда-то не вижу смысла
Ann (12:17 PM) :
:-(
Ann (12:17 PM) :
ну да
Pontiy (12:18 PM) :
если уладится...
Ann (12:18 PM) :
ну да
Pontiy (12:19 PM) :
ну давай я позже скажу

0

63

Да вообще причем тут Ринатка? Ну и пусть игрорирует! Мы её за это в снег и еловыми ветками по попе! Ему с нами не прикольно, да? Пускай так и скажет! Мы его тоже ветками за это! :mad:

0

64

:lol:  не хочу еловыми ветками в снег! :lol:
предлагаю ехать комунить одному из нас.

0

65

Мы выбираем Рината.  :cool: Он не капризничает по крайней мере.  :P
Понятно, что ты с нами в любом случае поедешь. Поэтому надо повлиять на Рината, потому что мы хотим чтобы и он с нами поехал. В конце концов у него тогда будет возможность тебя скинуть где-нибудь со скалы. :P

0

66

Почему Рин не появляется? Сухик пообщайся с ним по аське. Жуть узнай во сколько освободится Надия.  (Жаль нет смайлика-генерала)

0

67

жуть, доложите! Что с Надией? Когда она освободится?

0

68

очень хорошо говоришь, кришнаид :D

0

69

Есть, капитан! (жаль нет смайлика отдающего честь)

0

70

Докладываю обстановку: позвонила Надие на сотовый, там чужой голос сообщил следующее: "Номер недоступен в данный момент. Мобильный телефон выключен или находится вне зоны действия. Попробуйте позвонить позднее"
Жду дальнейших указаний

0

71

Вольно. Подойдите и возьмите пирожок с полки!  :D  Надией займемся ближе к вечеру.
Ну я думаю часов в 12-13? Вы все готовы?

0

72

В смысле поедем часов в 12-13

0

73

А завтра дождь будет

0

74

Не будет. Дождь в городе будет.. а там будет просто метель и снежная вьюга  :cool:

0

75

я пошла, всех целую, до завтра

0

76

я не хочу замерзнуть в сугробе. бррррррр!

0

77

О!!!!!!!! Мы в первый раз залезли на 4ую страницу!!!!!!
Это надо отметить

0

78

Надька завтра только в часа 2 освободится :D

0

79

А ты чего радуешься, а?
Значит встречаемся в 15:30 около Назика. Ты-вы можете, наверное, в принципе приехать на Маречека

0

80

ага - к вечеру соберемся
приедем ночью, будеи ночевать впятером (или сколько нас там будет) в машине

0

81

Туда же ехать полчаса-час! Ну в конце концов снимем номер!  :)

0

82

Гость ты кто такой? Блин, я не понял, ты кто такой? Имя, с какого района? Не ты вааще кто такой?  :mad:

0

83

Всем до свидания! В случае необходимости мы свяжемся с вами сегодня вечером или завтра утром. Ориентировочно поездка состоится завтра в 14 часов 15 минут от Назика (гоголя, парк 28 панфиловец). Форма одежды - маршевая, запас теплых носков. Настроение - отличное. Ринатке - взять с собой Рината. В случае его отказа - Ринат! - мы же тебя всё равно найдем  :)  Наличие денег желательно в больших количествах, очень хочется красной икры.
Всем вольно, разойтись!

:Генеральский смайлик:

0

Вы здесь » Семейка » Дела семейные » Акция "Тараканы в голове тараканами, а дружба дружбой"