форум сайта - www.semejstwo.narod.ru

Семейка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Семейка » Новости » Поздравьте....

Поздравьте....

Сообщений 91 страница 120 из 487

91

Причём тут твоя собака вообще?  Тоже мне. Мы рады что у тебя есть собака. У меня вот нет собаки. Но не надо лезть в большую литературу с ней! :drag:

0

92

Если б ты знаа-а-а-а-а-а-а-а-ла что, что в твоей головее-е-е-е-е... поселился слон. (С) Фопаджаро

0

93

слон вообще играет большую роль в искусстве вообще и в современной казахстанской литературе в частности.
предлагаю сходить в современный казахстанский зоопарк и посчитать, сколько слонов еще можно съесть :mamba:  :bad:

0

94

Давайте.  Подарим каждому слону путевку в вечность.

0

95

ЧТО ЗНАЧИТ, НЕ НАДО ЛЕЗТЬ В БОЛЬШУЮ ЛИТЕРАТУРУ  С СОБАКОЙ!!!! :threaten:

если у собаки такое имя, то тут уже важен только он и его экзистенциальная сущность, что касается ссылки на ЯКОБЫ исторически существующего Кафку, то тут вообще все смутно и непонятно!!!

Кто мне докажет, что КАФКА не был Собакой ???

0

96

я могу доказать! - собаки не умеют писать! а, как вам известно, существует три романа и много рассказов и короткой прозы, подписанные неким Кафкой.
Конечно, это может быть псевдоним пса, но, если это и предположить, то, Путинцева, это был явно не твой песик, ибо его (и его предков в 10 колене) и в помине не было, когда создавались сии нетленный шедевры, благодаря которым не один студент филфака мучился от бессоницы (это когда спать охота, а приходится бессонить, пока не дочитаешь к завтрашнему семинару Процесс)

0

97

Тоже мне доказательство!!!
Все произведения могли быть записаны под диктовку, Дарагая, так что... :D

0

98

Да с чего вы вообще взяли что ваша собака Кафка? Да я сейчас могу сказать что она Толстой. Причем даже не буду указывать какой из них двоих. Или Золя! И что? Нам теперь переосмыслить романтизм единственное из того что твою собаку зовут Гете? Блин! Не тыкайте в меня вашей собакой!

0

99

не обижай нашего Шарика! ты!

0

100

Шарег, ко мне... не верь этому псевдо-филологу Викуйце. Она на самом деле стоматолог. Щас тебе отпилит все клыки. А они нам еще пригодятся в охоте на Надьков-Антошков-и-Сухиков.Шарег, взять их!

0

101

Шарик лопнул!!!! Шарик лопнул????
- Гав?
- Что?
- Посмотри внимательно - я лопнул?
- Неееет. Это другой Шарик лопнул

0

102

Путинцева лопнула. Ну или куда-то пропала

0

103

ага! она лопнула от злости! Что мы ее песика Шарегом обозвали

0

104

Путинцева! Давай сшевайся назад! Мы тебе собачку классную покажем! Кокера!

0

105

:mamba: нету больше собачки (нямням) ты что, максимка, забыл тот шашлычок на обед?

0

106

Рифка, то была не собачка! То был кролик которого ты до этого гладила, а потом съела вместе с горшочком!  :girl_sigh:

0

107

:O как же я это так? собачку с кролегом перепутать??????
совсем плоха стала...
зато у нас есть теперь ужин! раз мы собачку в обед сыканомили :butcher:

0

108

Мы идём вечером на ужин на Курмангазы-Гагарина. Надо будет взять вашего Юга... думаю она нам пригодится в качестве гастрономического консультанта...

0

109

ты думаешь, к вечеру путинцева уже замаринует как следует Шарега??????

0

110

Хм... придется тогда варить из Шарега суп. Шарег ты не возражаешь, если мы в суп положим морковку?

0

111

Главное, не лук!
Шарег терпеть ниможет лук! :bad:

0

112

Может это Рефга терпеть не можыт луг? Не бойся, в суп к Рефге мы луг не положем. Тока рис и приправы  :mamba:

0

113

рифка просила передать, что она суп с рифками есть не будет! благодарит покорно :thank_you:

0

114

А я пошел есть суп с пельменями. В Юбилейном. Так что может тут спать одна, противная Рефга!

0

115

до обеда еще полчаса.
и вобще - а ты не задумавылся, кто там в пельменях??????
например, сухика уже два дня нет в сети......... :whistle:

0

116

ДА...
Я просто в шоке от ваших гастрономических рассуждений!!!
Бедный мой Кафка, он и не подозревает, что о нем думает этот жестокий мир и какие планы строятся на его счет   :(
А все из-за какого-то слона... его туловище и голова до сих пор валяются где-то в квартире....

0

117

Нет... в пельменях точно не Сухик... она мне вчера написала смс... ну или кто-то из её телефона это сделал... может быть это был слон? Умеют ли  слоны писать смски:

0

118

умеют стопудово  :rofl:
вот, например, этот слон всё время посылал сигналы SOS - тихий звук рвущейся материи

0

119

это специально, чтобы никто не подумал, что сухик пошла на фарш, слоны рассылали смс от имени Суха......

0

120

Фу... Сухик не пошла на фарш. Что за мерзость. Я тебя щас на фарш пусчу... вместе с этой литературолюбкой Викуйцей.

0

Вы здесь » Семейка » Новости » Поздравьте....